Kanhaiya Bas Teri Rahmat


Kuch Hai Jo Daulat Par
Naaz Karte Hain
Kuchh Hai Jo Husn Par
Naaj Karte Hain
Ham To Gunahagar Bande Hain
Kanhaiya Bas Teri Rahmat
Par Naaj Karte Hain...
In Aankho Ko Jab Tera
Deedar Ho Jaata Hain
Mera To Har Din Saanware Tyohar
Ho Jaata Hai...
कुछ है जो दौलत पर
नाज़ करते हैं
कुछ है जो हुस्न पर
नाज करते हैं
हम तो गुनहगार बंदे हैं
कन्हैया बस तेरी रहमत
पर नाज करते हैं...
इन आंखो को जब तेरा
दीदार हो जाता हैं
मेरा तो हर दिन सांवरे त्योहार
हो जाता है...
Daulat Chhodi Shohrat Chhodi
Sara Khajana Chhod Diya
Krshna Ke Prem Deewano Ne Saara
Jamana Chhod Diya
Daravaaje Par Jab Likha Hamane
Naam Hamare Krishn Ka
Musibato Ne Ab Darwaje Par
Aana Chhod Diya....
दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी
सारा खजाना छोड़ दिया
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने सारा
जमाना छोड़ दिया
दरवाजे पर जब लिखा हमने
नाम हमारे कृष्ण का
मुसीबतो ने अब दरवाजे पर
आना छोड़ दिया....

Krishna Krpa


Na Duniya Me Mashhoor Hona Hai,
Na Duniya Ke Liye Majboor Hona Hai,
Lagaye Rakhna Charano Se He Krishn,
Tere Charno Se Kabhi Na Door Hona Hai,
Zindagi Sabki Khush Naseeb Nahin Hoti,
Shyam Charno Ki Chakari Yun Hi Naseeb Nahi Hoti,
Jis Pe Hoti Hai Krishna Krpa,
Zindagi Kabhi Badnaseeb Nahin Hoti.
JAY SHREE KRISHNA
ना दुनिया में मशहूर होना है,
ना दुनिया के लिए मजबूर होना है,
लगाये रखना चरणों से हे कृष्ण,
तेरे चरणों से कभी न दूर होना है,
जिंदगी सबकी खुश नसीब नहीं होती,
श्याम चरणों की चाकरी यू ही नसीब नही होती,
जिस पे होती है कृष्ण कृपा,
जिंदगी कभी बदनसीब नहीं होती।
~जय श्री कृष्णा~
Jab Tujhse Na Suljhe Tere
Ulajhe Hue Dhandhe
Bhagavaan Ke Insaaf Par Sab
Chhod De Ai Bande
Khud Hi Teri Mushkil Ko Wo
Aasan Karega
Jo Too Nahin Kar Paaya Wo,
Bhagavaan Karega.
जब तुझसे न सुलझे तेरे
उलझे हुए धंधे
भगवान के इंसाफ पर सब
छोड़ दे ऐ बंदे
खुद ही तेरी मुश्किल को वो
आसान करेगा
जो तू नहीं कर पाया वो,
भगवान करेगा...

Sachcha Tera Sath Hai


Ek Sachcha Tera Sath Hai
Sachchi Teri Har Baat Hai,
Padta Nahin Ab Fark Mujhe
Ki Kaun Mere Saath Hai,
Nishchint Hai Man Mera Ke Mere
Haatho Mein Tera Haath Hai,
Kanha Mera Rahamaton Wala
Mere Saath Hai.....Jay Shree Krshna
एक सच्चा तेरा साथ है
सच्ची तेरी हर बात है,
पड़ता नहीं अब फर्क मुझे
कि कौन मेरे साथ है,
निश्चिंत है मन मेरा के मेरे
हाथो में तेरा हाथ है,
कान्हा मेरा रहमतों वाला।
मेरे साथ है.....जय श्री कृष्णा!
He Krshna...
Har Pal Khoobasoorat Hai
Dil Mein Bas Teri Moorat Hai
Kuchh Bhi Kahe Duniya Hamen
Koi Gam Nahin
Duniya Mein Sabse Jyaada
Mujhe Teri Jaroorat Hai
Tumse Jo Mera Rishta Hai Bah Koi
Kachchi Dor Nahin
Tum Hi Mere Man Bhate Ho Dooja
Koi Chitachor Nahin.
हे कृष्ण...
हर पल खूबसूरत है
दिल में बस तेरी मूरत है
कुछ भी कहे दुनिया हमें
कोई गम नहीं
दुनिया में सबसे ज्यादा
मुझे तेरी जरूरत है
तुमसे जो मेरा रिश्ता है वह कोई
कच्ची डोर नहीं
तुम ही मेरे मन भाते हो दूजा
कोई चितचोर नहीं।

Main Kaun Sa Aisa Karm Karoon


Hey Kanha !
Main Kaun Sa Aisa Karm Karoon
Ki Tere Charno Mein Jagah Pa Jaoon
Chhod Kar Duniya Ko Mai Tujh Mein
Sama Jaoon....
Kar De Kuchh Aisi Krpa Ki Najar
Ki Mai Mujh Mein Hi Tujh Ko Pa Jaoon.


हे कान्हा !
मैं कौन सा ऐसा कर्म करूं
कि तेरे चरणों में जगह पा जाऊं
छोड़ कर दुनिया को मै तुझ में
समा जाऊं....
कर दे कुछ ऐसी कृपा की नजर
कि मै मुझ में ही तुझ को पा जाऊं!


Hey Saanwre !
Ummido Ke Aage Toot Jaana
Achchha Nahin Lagta
Kisi Ke Aage Haath Failana
Achchha Nahin Lagta
Mujhe Dene Walon Ki Katar Mein
Rakhana Saawre
Tere Dar Ke Siva Kahin Aur
Sar Jhukana Achchha Nahin Lagta.


हे सांवरे !
उम्मीदों के आगे टूट जाना
अच्छा नहीं लगता
किसी के आगे हाथ फैलाना
अच्छा नहीं लगता
मुझे देने वालों की कतार में
रखना सावरे
तेरे दर के सिवा कहीं और
सर झुकाना अच्छा नहीं लगता।


Mere Shyam Se Aisi Yaari Rakh


Mere Shyam Se Aisi Yaari Rakh,
Dukh Me Bhagidari Rakh,
Chahe Log Kahe Kuchh Bhi,
Tu To Jimmedari Rakh,
Kamayabi Mile Na Mile,
Jag Hauslon Ka Jaari Rakh,
Bojh Lagenge Sab Halke,
Man Ko Mat Bhari Rakh,
Man Jeeta To Jag Jeeta,
Kayam Apni Khuddari Rakh...


मेरे श्याम से ऐसी यारी रख
दुख में भागीदारी रख
चाहे लोग कहे कुछ भी
तू तो जिम्मेदारी रख
कामयाबी मिले ना मिले
जग हौसलों का जारी रख
बोझ लगेंगे सब हल्के
मन को मत भारी रख
मन जीता तो जग जीता
कायम अपनी खुद्दारी रख...


Mere Saanwre ...
Jab Tak Aankho Mein Hai Dam,
Tera Intajaar Rahega,
Saans Ki Aakhiri Dam Tak,
Mera Pyaar Rahega,
Sharan Mein Le Lena Saanwre,
Jaan Nikalne Se Pahle,
Warna Agle Janm Mein Bhi,
Meri Chahat Ka Udhar Rahega...


मेरे सांवरे ...
जब तक आंखो में है दम
तेरा इंतजार रहेगा
सांस की आखिरी दम तक
मेरा प्यार रहेगा
शरण में ले लेना सांवरे
जान निकलने से पहले
वरना अगले जन्म में भी
मेरी चाहत का उधार रहेगा..

Mere Khyalon Ki Duniya

Bahut Khoobasurat Hai Mere
Khyalon Ko Duniya,
Bas Krishn Se Shuru Aur
Krishn Par Hi Khatm.


बहुत खूबसूरत है मेरे
ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और
कृष्ण पर ही खत्म।


Jab Sukoon Na Mile
Dikhave Ki Basti Mein
Tab Kho Jana Mere
Shyam Ki Masti Mein.


जब सुकून ना मिले
दिखावे की बस्ती में
तब खो जाना मेरे
श्याम की मस्ती में।


Har Pal Aankhon Mein Pani Hai
Kyonki Chahat Mein Ruhani Hai
Main Hoon Tujhase Tu Hai Mujhse
Apni Bas Yahi Kahani Hai.
Raadhe-Krshna


हर पल आंखों में पानी है
क्योंकि चाहत में रुहानी है
मैं हूं तुझसे तूं है मुझसे
अपनी बस यही कहानी है।
राधे-कृष्णा

Gokul Main Hain Jinka Vaas

Gokul Main Hain Jinka Vaas,
Gopiyon Sang Kare Nivaas,
Devaki Yashoda Hain Jinaki Maiya,
Aise Hain Hamaare Krishn Kanhaiya.


गोकुल मैं हैं जिनका वास,
गोपियो संग करे निवास,
देवकी यशोदा हैं जिनकी मैया,
ऐसे हैं हमारे कृष्ण कन्हैया।


Ham Bhi Teri Mohani Moorat
Dil Mein Chhipaye Baithe Hain,
Teri Sundar Si Chhavi
Aankhon Mein Basaye Baithe Hain,
Ik Baar Bansuri Ki Madhur
Taan Sunade Kanha,
Ham Bhi Ek Chhoti Si
Aas Jagaye Baithe Hain,
Raadhe Raadhe Jay Shree Raadhe.


हम भी तेरी मोहनी मूरत
दिल में छिपाये बैठे हैं,
तेरी सुन्दर सी छवि
आँखों में बसाये बैठे हैं,
इक बार बांसुरी की मधुर
तान सुनादे कान्हा,
हम भी एक छोटी सी
आस जगाये बैठे हैं,
राधे राधे जय श्री राधे।