Mere Shyam Se Aisi Yaari Rakh
Mere Shyam Se Aisi Yaari Rakh,
Dukh Me Bhagidari Rakh,
Chahe Log Kahe Kuchh Bhi,
Tu To Jimmedari Rakh,
Kamayabi Mile Na Mile,
Jag Hauslon Ka Jaari Rakh,
Bojh Lagenge Sab Halke,
Man Ko Mat Bhari Rakh,
Man Jeeta To Jag Jeeta,
Kayam Apni Khuddari Rakh...
मेरे श्याम से ऐसी यारी रख
दुख में भागीदारी रख
चाहे लोग कहे कुछ भी
तू तो जिम्मेदारी रख
कामयाबी मिले ना मिले
जग हौसलों का जारी रख
बोझ लगेंगे सब हल्के
मन को मत भारी रख
मन जीता तो जग जीता
कायम अपनी खुद्दारी रख...
Mere Saanwre ...
Jab Tak Aankho Mein Hai Dam,
Tera Intajaar Rahega,
Saans Ki Aakhiri Dam Tak,
Mera Pyaar Rahega,
Sharan Mein Le Lena Saanwre,
Jaan Nikalne Se Pahle,
Warna Agle Janm Mein Bhi,
Meri Chahat Ka Udhar Rahega...
मेरे सांवरे ...
जब तक आंखो में है दम
तेरा इंतजार रहेगा
सांस की आखिरी दम तक
मेरा प्यार रहेगा
शरण में ले लेना सांवरे
जान निकलने से पहले
वरना अगले जन्म में भी
मेरी चाहत का उधार रहेगा..
No comments:
Post a Comment