Sachcha Tera Sath Hai
Ek Sachcha Tera Sath Hai
Sachchi Teri Har Baat Hai,
Padta Nahin Ab Fark Mujhe
Ki Kaun Mere Saath Hai,
Nishchint Hai Man Mera Ke Mere
Haatho Mein Tera Haath Hai,
Kanha Mera Rahamaton Wala
Mere Saath Hai.....Jay Shree Krshna
Sachchi Teri Har Baat Hai,
Padta Nahin Ab Fark Mujhe
Ki Kaun Mere Saath Hai,
Nishchint Hai Man Mera Ke Mere
Haatho Mein Tera Haath Hai,
Kanha Mera Rahamaton Wala
Mere Saath Hai.....Jay Shree Krshna
एक सच्चा तेरा साथ है
सच्ची तेरी हर बात है,
पड़ता नहीं अब फर्क मुझे
कि कौन मेरे साथ है,
निश्चिंत है मन मेरा के मेरे
हाथो में तेरा हाथ है,
कान्हा मेरा रहमतों वाला।
मेरे साथ है.....जय श्री कृष्णा!
सच्ची तेरी हर बात है,
पड़ता नहीं अब फर्क मुझे
कि कौन मेरे साथ है,
निश्चिंत है मन मेरा के मेरे
हाथो में तेरा हाथ है,
कान्हा मेरा रहमतों वाला।
मेरे साथ है.....जय श्री कृष्णा!
He Krshna...
Har Pal Khoobasoorat Hai
Dil Mein Bas Teri Moorat Hai
Kuchh Bhi Kahe Duniya Hamen
Koi Gam Nahin
Duniya Mein Sabse Jyaada
Mujhe Teri Jaroorat Hai
Tumse Jo Mera Rishta Hai Bah Koi
Kachchi Dor Nahin
Tum Hi Mere Man Bhate Ho Dooja
Koi Chitachor Nahin.
Har Pal Khoobasoorat Hai
Dil Mein Bas Teri Moorat Hai
Kuchh Bhi Kahe Duniya Hamen
Koi Gam Nahin
Duniya Mein Sabse Jyaada
Mujhe Teri Jaroorat Hai
Tumse Jo Mera Rishta Hai Bah Koi
Kachchi Dor Nahin
Tum Hi Mere Man Bhate Ho Dooja
Koi Chitachor Nahin.
हे कृष्ण...
हर पल खूबसूरत है
दिल में बस तेरी मूरत है
कुछ भी कहे दुनिया हमें
कोई गम नहीं
दुनिया में सबसे ज्यादा
मुझे तेरी जरूरत है
तुमसे जो मेरा रिश्ता है वह कोई
कच्ची डोर नहीं
तुम ही मेरे मन भाते हो दूजा
कोई चितचोर नहीं।
हर पल खूबसूरत है
दिल में बस तेरी मूरत है
कुछ भी कहे दुनिया हमें
कोई गम नहीं
दुनिया में सबसे ज्यादा
मुझे तेरी जरूरत है
तुमसे जो मेरा रिश्ता है वह कोई
कच्ची डोर नहीं
तुम ही मेरे मन भाते हो दूजा
कोई चितचोर नहीं।
No comments:
Post a Comment