Krishna Krpa
Na Duniya Me Mashhoor Hona Hai,
Na Duniya Ke Liye Majboor Hona Hai,
Lagaye Rakhna Charano Se He Krishn,
Tere Charno Se Kabhi Na Door Hona Hai,
Zindagi Sabki Khush Naseeb Nahin Hoti,
Shyam Charno Ki Chakari Yun Hi Naseeb Nahi Hoti,
Jis Pe Hoti Hai Krishna Krpa,
Zindagi Kabhi Badnaseeb Nahin Hoti.
JAY SHREE KRISHNA
Na Duniya Ke Liye Majboor Hona Hai,
Lagaye Rakhna Charano Se He Krishn,
Tere Charno Se Kabhi Na Door Hona Hai,
Zindagi Sabki Khush Naseeb Nahin Hoti,
Shyam Charno Ki Chakari Yun Hi Naseeb Nahi Hoti,
Jis Pe Hoti Hai Krishna Krpa,
Zindagi Kabhi Badnaseeb Nahin Hoti.
JAY SHREE KRISHNA
ना दुनिया में मशहूर होना है,
ना दुनिया के लिए मजबूर होना है,
लगाये रखना चरणों से हे कृष्ण,
तेरे चरणों से कभी न दूर होना है,
जिंदगी सबकी खुश नसीब नहीं होती,
श्याम चरणों की चाकरी यू ही नसीब नही होती,
जिस पे होती है कृष्ण कृपा,
जिंदगी कभी बदनसीब नहीं होती।
~जय श्री कृष्णा~
ना दुनिया के लिए मजबूर होना है,
लगाये रखना चरणों से हे कृष्ण,
तेरे चरणों से कभी न दूर होना है,
जिंदगी सबकी खुश नसीब नहीं होती,
श्याम चरणों की चाकरी यू ही नसीब नही होती,
जिस पे होती है कृष्ण कृपा,
जिंदगी कभी बदनसीब नहीं होती।
~जय श्री कृष्णा~
Jab Tujhse Na Suljhe Tere
Ulajhe Hue Dhandhe
Bhagavaan Ke Insaaf Par Sab
Chhod De Ai Bande
Khud Hi Teri Mushkil Ko Wo
Aasan Karega
Jo Too Nahin Kar Paaya Wo,
Bhagavaan Karega.
Ulajhe Hue Dhandhe
Bhagavaan Ke Insaaf Par Sab
Chhod De Ai Bande
Khud Hi Teri Mushkil Ko Wo
Aasan Karega
Jo Too Nahin Kar Paaya Wo,
Bhagavaan Karega.
जब तुझसे न सुलझे तेरे
उलझे हुए धंधे
भगवान के इंसाफ पर सब
छोड़ दे ऐ बंदे
खुद ही तेरी मुश्किल को वो
आसान करेगा
जो तू नहीं कर पाया वो,
भगवान करेगा...
उलझे हुए धंधे
भगवान के इंसाफ पर सब
छोड़ दे ऐ बंदे
खुद ही तेरी मुश्किल को वो
आसान करेगा
जो तू नहीं कर पाया वो,
भगवान करेगा...
No comments:
Post a Comment