Gokul Main Hain Jinka Vaas,
Gopiyon Sang Kare Nivaas,
Devaki Yashoda Hain Jinaki Maiya,
Aise Hain Hamaare Krishn Kanhaiya.
गोकुल मैं हैं जिनका वास,
गोपियो संग करे निवास,
देवकी यशोदा हैं जिनकी मैया,
ऐसे हैं हमारे कृष्ण कन्हैया।
Ham Bhi Teri Mohani Moorat
Dil Mein Chhipaye Baithe Hain,
Teri Sundar Si Chhavi
Aankhon Mein Basaye Baithe Hain,
Ik Baar Bansuri Ki Madhur
Taan Sunade Kanha,
Ham Bhi Ek Chhoti Si
Aas Jagaye Baithe Hain,
Raadhe Raadhe Jay Shree Raadhe.
हम भी तेरी मोहनी मूरत
दिल में छिपाये बैठे हैं,
तेरी सुन्दर सी छवि
आँखों में बसाये बैठे हैं,
इक बार बांसुरी की मधुर
तान सुनादे कान्हा,
हम भी एक छोटी सी
आस जगाये बैठे हैं,
राधे राधे जय श्री राधे।
Gopiyon Sang Kare Nivaas,
Devaki Yashoda Hain Jinaki Maiya,
Aise Hain Hamaare Krishn Kanhaiya.
गोकुल मैं हैं जिनका वास,
गोपियो संग करे निवास,
देवकी यशोदा हैं जिनकी मैया,
ऐसे हैं हमारे कृष्ण कन्हैया।
Ham Bhi Teri Mohani Moorat
Dil Mein Chhipaye Baithe Hain,
Teri Sundar Si Chhavi
Aankhon Mein Basaye Baithe Hain,
Ik Baar Bansuri Ki Madhur
Taan Sunade Kanha,
Ham Bhi Ek Chhoti Si
Aas Jagaye Baithe Hain,
Raadhe Raadhe Jay Shree Raadhe.
हम भी तेरी मोहनी मूरत
दिल में छिपाये बैठे हैं,
तेरी सुन्दर सी छवि
आँखों में बसाये बैठे हैं,
इक बार बांसुरी की मधुर
तान सुनादे कान्हा,
हम भी एक छोटी सी
आस जगाये बैठे हैं,
राधे राधे जय श्री राधे।
No comments:
Post a Comment